流行的浪漫婚禮主題HITS:4207  DATE:2017-9-7 10:32:13

黑龙江6+1 www.rrlmd.com



       首先要說道的就是一種浪漫的海邊婚禮,說道海邊,很多女生都會無比向往,大海和藍天融為一起,正如新人的兩顆熾熱的心靈。在這個主題中,一般會選擇外景的拍攝和海邊宴請的準備,這需要有一定的經濟實力為基礎,在海邊可以辦一個私人的婚禮party,也可以請很多人一起來見證你們的愛情。




     其次就是華麗的教堂婚禮,這來源于古老的基督教,可是如今這個時代似乎年輕人都很喜歡在教堂舉行婚禮,由牧師的主持會讓人更覺得典雅和華麗,面對上帝,新人們訴說了各自的心聲,在教堂舉辦婚禮也可以減少一定的成本,人員無需太多,也沒有佳肴的準備。


       最后一種今年也比較流行,就是傳統的中式婚禮,新人們穿著旗袍和中山裝, 在很古色古香的飯點舉辦,從婚慶準備到飯菜準備,都具有濃濃的中國風情,這尤其對于一些長輩而言是再適合不過的了。

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}