三亞海棠灣9號溫泉度假酒店
  • 黑龙江6+1 www.rrlmd.com 三亞海棠灣9號溫泉度假酒店 星級酒店

     

  • 品牌故事
    三亞海棠灣9號溫泉度假酒店位于素有“東方夏威夷”美譽的海南島,坐擁國家海岸海棠灣一線迷人海景風光。酒店距離三亞市區及三亞鳳凰國際機場約40分鐘車程,比鄰著名的蜈支洲島潛水區,蜈支洲島也因其多樣化的海洋野生生物以及多姿多彩的水上娛樂活動而聞名遐邇。三亞海棠灣9號溫泉度假酒店傳承凱萊用心服務之道,推出獨具特色服務,旨在為奢華旅行者提供高端、愜意的度假新體驗!
    三亞海棠灣9號溫泉度假酒店擁有449間雅致客房及套房,其中包含406間60平米及以上的寬敞客房,42間配備獨特的套房,以及750平米的豪華總統套房。所有客房均配有陽臺,臨庭可觀潔白私家沙灘,臨窗可觀靜謐園景,抑或遠眺浩瀚中國南海海域。

    9個主題餐廳、酒吧及酒廊,每日演繹繽紛時尚美味,融匯亞洲和西式美食精華。
  • 場地圖片

     

     

     

     

     

     

     

     

     

全國熱線:0898-8866 9183

預約咨詢

  • 姓名
  • 手機

 

地理位置

相關場地推薦

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}