三亞海裳灣紅樹林七星級度假酒店
  • 黑龙江6+1 www.rrlmd.com 三亞海裳灣紅樹林七星級度假酒店 特色餐廳

    海南 三亞 海棠灣

  • 品牌故事
    海棠灣紅樹林七星度假酒店是“紅樹林”品牌的高端酒店的代表之作,定位為國際級精品度假酒店。
    海棠灣紅樹林七星度假酒店,位于具有“國家海岸”之稱的海棠灣,總建筑面積約16萬平方米,總投資額約36億元。主體建筑高126米,是海棠灣的標志性建筑,其外形如一幅巨大的彩色風帆,飄逸、優雅地佇立于風景旖旎的海棠灣邊。
    樓頂設有直升機?;?,客人可直接從機場飛到酒店;每個樓層均有專屬管家提供貼身服務。
    整座酒店擁有近1000套星級酒店套房及32棟海景VILLA,配有六國語言同聲傳譯的國際會議廳,今日藝術匯,明星俱樂部,國際精品風情商街,7個室外主題泳池,6個特色餐廳等。
    為保證每個villa、主樓客房都擁有絕佳海景視野,確保酒店的七星級品質,項目地基逐階墊高17米,歷時8個多月,增加土方工程約120萬方。
    海棠灣紅樹林七星度假酒店將于2015年正式開業。
  • 場地圖片

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

全國熱線:0898-8866 9183

預約咨詢

  • 姓名
  • 手機

 

地理位置

海南 三亞海棠灣

相關場地推薦

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}