三亞山海天萬豪酒店
  • 黑龙江6+1 www.rrlmd.com 三亞山海天萬豪酒店 星級酒店

    三亞 大東海度假區 海韻路88號

  • 品牌故事
    三亞山海天萬豪酒店周邊群山環繞,熱帶植物郁郁蔥蔥,坐擁壯麗的山巒和海洋美景,更可欣賞到唯美的日出景觀。酒店地理位置得天獨厚,驅車5分鐘即可達市中心,驅車25分鐘即可達三亞鳳凰國際機場。酒店設有452間寬敞舒適的客房及套間,可一覽大東海灣及熱帶森林覆蓋的群山景致。酒店會議設施設備齊全,會議區域面積達4,000平方米,其中包括一個916平方米的大宴會廳、1000平方米的海濱草坪、婚禮堂及多個小型會議廳和多功能廳。酒店擁有包括中餐、西餐及韓日式餐廳在內的三間餐廳,包含行政酒廊在內的四間酒吧酒廊,一間烘焙店和一間酸奶屋,可為賓客提供豐富的環球餐飲體驗。24小時開放的海景健身房、臺球室、QUAN水療中心以及桑拿房等為賓客提供舒適的休閑娛樂體驗。此外酒店還設有多個室外泳池及一個面積達900平方米的超大兒童俱樂部,可令可令全家盡享無窮樂趣。無論是商務之旅或休閑旅行,酒店都是您的理想下榻之選,讓您盡享舒適、旅獲精彩。
  • 場地圖片

     

     

     

     

     

     

     

     

     

全國熱線:0898-8866 9183

預約咨詢

  • 姓名
  • 手機

 

地理位置

三亞大東海度假區 海韻路88號

相關場地推薦

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}