三亞鳳凰島度假酒店
  • 黑龙江6+1 www.rrlmd.com 三亞鳳凰島度假酒店 星級酒店

    三亞 三亞灣路鳳凰島A座(海洋之月)

  • 品牌故事
    三亞鳳凰島度假酒店建筑高度99.8米,是中國熱帶位于海中央的一家高端度假酒店,擁有398間全海景客房及400多套附屬全海景酒店公寓。酒店客房風格典雅,靈動夢幻,無處不散發濃郁的熱帶海洋氣息。酒店基礎客房建筑面積為55平方米,每一戶均可觀海聽濤。部分奢華客房及套房,將帶給您非凡的視覺體驗,在俯瞰360°震撼海景的同時,盡享的尊貴奢華入住體驗。此外,酒店更有瓊肴坊全海景中餐廳、阿莫爾全日制西餐廳、臻果大堂吧、攬海宴會廳、天空酒廊、海邊BBQ、紫水晶廣場、養生館、海上娛樂等酒店綜合經營項目,入住三亞鳳凰島度假酒店,您可以更加便捷地參加鳳凰島常態化母港航線——西沙游。
    三亞鳳凰島度假酒店將是您情侶蜜月、時尚旅行、親子旅游及家庭聚會上選度假之地,在這里您將與大海融為一體,盡情享受海島生活的愉悅!鳳凰島也將成為國內一流、世界少有的綜合旅游度假區,成為海南國際旅游島上一顆璀璨的明珠。
  • 場地圖片

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

全國熱線:0898-8866 9183

預約咨詢

  • 姓名
  • 手機

 

地理位置

三亞三亞灣路鳳凰島A座(海洋之月)

相關場地推薦

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}