黑龙江6+1 www.rrlmd.com        新海之戀婚禮隸屬 三亞海之戀文化傳播有限責任公司從2000年以來一直堅持不懈的從事酒店鮮切花供應和制作,2009429日成立了屬于自己的品牌和公司,開始承接各大小型的婚禮及慶典。是一家從事婚禮策劃、開業慶典、會場布置、演出服務的專業機構,具有多年的現場制作經驗和良好的服務信譽,特別是在花藝布置方面有獨特而精湛的制作水平,本公司前身就是由鮮花店起步的,近經營二十年的花店。曾在2003年為53屆世界小姐總決賽提供所有用花;連續3屆參加中國(三亞)熱帶蘭花博覽會,多次獲得獎項; 又于2009年為天涯海角國際婚禮節提供大型花藝所有用花和布置。

        公司以精湛的專業服務,豐富的婚慶禮儀經驗、高度的敬業精神和團隊意識,贏得了廣大新老客戶的贊譽和信賴。我們每個人對自己的婚禮都會充滿好奇和期待,在這神圣的一刻,希望自己是與眾不同的,成為人們心中永恒的記憶,海之戀將為你全程策劃一場賞心悅目的完美個性婚禮,在你的人生路途最重要的時刻點亮最炫麗的一幕。強者在于做細節,完美源自細節。

       公司的服務宗旨是:貼心服務;精益求精;與眾不同;為您打造一個屬于你的獨特婚禮和震撼場景。

reservation

在線預約

goBackTop

TOP

預約咨詢

全國熱線:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手機

 

{ganrao}